polisportiva monticellese a.s.d more convenzioni visite mediche




Scarica qui la tua copia.






Codice Interno di Autoregolamentazione


more Polisportiva Monticellese Codice Interno di Autoregolamentazione.pdf

Copyright © 2013-2016 Polisportiva Monticellese ASD | privacy

Ci trovi anche su


Dottore in Scienze Motorie Massoterapista
Riflessologo Plantare
Sedute di Personal Trainer  con esercizi personalizzati per risolvere problemi posturali o per recuperare forza ed energie dopo un infortunio.


Salvatore Quarticelli
340 320 8979

Riceve in palestra su appuntamento il mercoledì dalle 17:15 alle 20:30

Prezzi agevolati per iscritti e parenti della Polisportiva.




more


INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione di dati personali", Privacy Policy

La Polisportiva Monticellese A.S.D., in qualità  di titolare del trattamento dei dati del sito www.polisportivamonticellese.it.it, nonchè proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy degli utenti ai sensi della predetta legge. La informiamo che i dati personali che Le viene chiesto di conferire in occasione della richiesta di registrazione on-line saranno trattati dalla nostra società  per le finalità  strettamente necessarie e connesse alla registrazione nonchè l'accesso al sito. Per tali finalità , il conferimento dei dati riportati nelle caselle contraddistinte dall'asterisco è necessario per dar corso alla Sua richiesta di iscrizione. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità  descritte nell'informativa sulla privacy. Il "Titolare del trattamento" è Polisportiva Monticellese A.S.D. con sede legale in Via Diaz,2 23876 Monticello Brianza (LC).

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Art. 13. Informativa 1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa: a) le finalità  e le modalità  del trattamento cui sono destinati i dati; b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere; d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi; e) i diritti di cui all'articolo 7; f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità  attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile. 2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già  noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità  di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati. 3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità  semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico. 4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. 5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando: a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria; b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità  e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento; c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

Conseguenze del rifiuto dei dati. In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità  di cui sopra, Ella non potrà accedere alle aree riservate del sito, nè interagire con esso.


Polisportiva Monticellese A.S.D., in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito www.polisportivamonticellese.it, nonchè proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy degli utenti ai sensi della predetta legge. La informiamo che i dati personali che Le viene chiesto di conferire in occasione della richiesta di registrazione on-line saranno trattati dalla nostra società per le finalità strettamente necessarie e connesse alla registrazione nonchè l'accesso al sito. Per tali finalità, il conferimento dei dati riportati nelle caselle contraddistinte dall'asterisco è necessario per dar corso alla Sua richiesta di iscrizione. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nell'informativa sulla privacy. Il "Titolare del trattamento" è Polisportiva Monticellese A.S.D. con sede legale in Via Diaz,2 23876 Monticello Brianza (LC) .

Modalità del trattamento. I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati di navigazione), la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet. Il trattamento dei dati avrà unicamente ad oggetto dati comuni: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, username e passwords. I Suoi dati personali saranno trattati su supporto cartaceo e magnetico mediante strumenti manuali e informatici adottando misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I Suoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno in alcun modo oggetto di diffusione e ne verrà a conoscenza, in qualità di Responsabile, unicamente Polisportiva Monticellese A.S.D. I dati personali ricevuti saranno trattati rispettivamente per finalità amministrative e commerciali per l'invio di informazioni e news a tutti gli iscritti che ne facciano richiesta.

Protezione delle informazioni personali. Polisportiva Monticellese A.S.D. protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate. I dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a questo sito, dai Visitatori dello stesso, mediante la compilazione di un form di invio dati presente alla pagina "REGISTRAZIONE UTENTE", saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati. I dati personali ricevuti saranno trattati rispettivamente per finalità amministrative e commerciali quali ad esempio, invio di informazioni e news a tutti gli iscritti, nonchè questionari sull'accessibilità, usabilità e gradimento del sito. Comunicazione dei dati. I dati personali potranno essere oggetto di trattamento da parte di: personale dell'Azienda in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento; Polisportiva Monticellese A.S.D., in qualità di responsabile del trattamento dei dati ai fini di gestione amministrativa e commerciale per ordine e per conto del titolare.

Registrazione. Per registrarsi come utente ed accedere all'utilizzo di uno qualsiasi dei Servizi, è necessario compilare l'apposito modulo. Completando la procedura di Registrazione e facendo clic sul pulsante "Accetto", l'utente dichiara di avere attentamente letto ed espressamente accettato tutti i termini e le condizioni d'utilizzo dei Servizi. Tali dati verranno utilizzati per provvedere agli adempimenti connessi all'iscrizione nonchè per fini di informazione, promozionali e di verifica sull'accessibilità usabilità e gradimento del sito.

Diritto di accesso. Ella, in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/03, ivi compreso il diritto di ottenere: la conferma dell'esistenza di dati personali che Lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l' origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione; di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. La richiesta dovrà essere inoltrata a Polisportiva Monticellese A.S.D., responsabile del trattamento, in forma cartacea agli indirizzi, di cui sopra, o in forma elettronica all'indirizzo e-mail info@polisportivamonticellese.it , indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03. Con il conferimento dei miei dati nella scheda di registrazione, dichiaro di aver letto l'Informativa sulla Privacy ed acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità ivi esposte.

Privacy